На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники в духовке с манкой

Нежные, пышные, сочные сырники в духовке на манке готовятся очень просто. Все смешал и готово! Такие сырники стали частым гостем за моим столом! Приготовьте Вам обязательно понравятся.

Ингредиенты

- 300 гр творога

- 2 ст.л. сметаны

- 2 яйца

- 3 ст.л. манки

- 3 ст.л. сахара

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- 0,5 ч.

л. ванильного сахара

Способ приготовления

1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет.

2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла.

3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.

4. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.

5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы.

6. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх