Нежные, пышные, сочные сырники в духовке на манке готовятся очень просто. Все смешал и готово! Такие сырники стали частым гостем за моим столом! Приготовьте Вам обязательно понравятся.
Ингредиенты
- 300 гр творога
- 2 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 0,5 ч.
л. ванильного сахараСпособ приготовления
1. В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет.
2. Затем добавляем манку, перемешиваем и дадим постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
3. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов.
4. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.
5. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы.
6. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития.